华盛顿州的牡蛎可能会导致弧菌感染

时间:2019-03-24 14:43:47 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

美国食品和药物管理局(FDA)10日建议消费者避免在华盛顿胡德湾的某个地区吃牡蛎。这些牡蛎导致华盛顿和加利福尼亚至少有6人感染弧菌。

美国食品和药物管理局在一份声明中称,华盛顿州卫生部已关闭了与弧菌感染有关的胡德湾南端,并召回了从该地区购买牡蛎的收集者和零售商购买的牡蛎。声明说,该地区生产的牡蛎生产销往加利福尼亚州,佛罗里达州,夏威夷州,爱达荷州,纽约州,俄勒冈州,华盛顿州,不列颠哥伦比亚省和马来西亚,新加坡,香港和加拿大其他地方。

该声明建议最近购买牡蛎的消费者检查牡蛎来源并询问牡蛎是否在感染区域获得。为防止弧菌感染,FDA建议在温度高于摄氏63度的温度下烹饪牡蛎以杀死细菌。

弧菌感染是由天然存在的副溶血性弧菌引起的。主要症状包括腹泻,腹痛,恶心,呕吐,头痛,发烧等。一般症状出现在食用致病牡蛎后24小时内。除了患有复杂免疫系统疾病的人外,弧菌感染通常不会导致严重疾病。