中国财经新闻董事局主席周华阳是嘉宾《超越》

时间:2019-03-24 12:15:26 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

2017年,中国经济处于“三阶段”叠加期。市场需求正在迅速变化,企业的竞争日趋激烈。在云计算大数据时代,越来越多的企业将财务管理和财务控制作为企业管理和控制系统。作为企业管理的重要组成部分。然而,仍然有许多公司不了解其重要性,甚至误解了财务管理的核心作为会计工作。那么,一个好的财务管理系统在企业发展中会扮演什么角色呢?中财教育培训集团董事局主席周华阳着眼于“中国企业的财富发展在哪里,他们将走哪里?”

周华阳,中国社会科学院研究生院硕士生导师,中央财经大学客座教授,中颂勋教育培训集团董事局主席,中策勋瑞昌金融学院董事长北京中科讯财税规划技术研究院院长。同时,它也是国务院工业和信息化部指定的“国家中小企业政策——财税政策中小企业政策讲座”的唯一主旨发言人。曾任黑龙江省地方税务局顾问,并担任深圳华强集团和民生实业集团财务总监。

中颂勋瑞昌金融学院有限公司是中国社会科学院指定的“税务实践基地”。它负责全国税务硕士的招生和培训。是国务院和工业和信息化部指定的“中小企业政策演讲厅”。 “特别演讲单位”是中国最大的金融,会计,税务和审计系统培训提供商。是中国第一家也是唯一一所经国家工商行政管理局严格批准的非学历教育培训单位。这是中国最权威的财政税。咨询和培训机构现由66名博士生导师,博士后研究员,医生,教授,注册会计师和经过认证的税务代理人组成。公司总部设在北京,在上海,天津,杭州,郑州,广州,深圳,长沙,南京,济南,南昌,无锡,贵阳,沉阳等14个省市设立分支机构,员工500多人。

中财新闻成立于1990年4月21日,总部设在北京,面向全国。截至2016年12月31日,全国共有203,765家公司提供专业咨询服务,为428,517名企业CEO提供新的财税概念,为654,351名财务总监提供专业培训,为809,246家公司提供931,625名。金融专业人士提供专业培训其影响是前所未有的。与传统的教育咨询和培训行业不同,在云计算大数据时代,随着移动技术的发展,人们学习和培养的方式也发生了革命性的变化。因此,未来的教育咨询培训行业必须与互联网和移动互联。结束了,否则就死了。目前,会计和税务教育咨询培训领域没有人与互联网和移动终端完全融合。他们是过时的在线资格和证书培训。随着国务院取消各种证书,一些在线学校已经结束。 !

从2015年12月28日股权分置改革开始,中颂迅瑞昌金融学院有限公司将“税收与税收教育咨询培训”与“互联网与移动”相结合,开发基于同一数据库的PC和移动。充分利用移动终端的便利性,将手机作为咨询和培训的重要平台,走向知识支付时代,帮助中小企业健康发展。此外,在该计划期间,周华阳还解释了如何帮助企业有效防范云计算大数据时代的财政风险。有关更多内容,请关注此问题《超越》。