百万烧烤秘方留在出租车警察帮忙找

时间:2019-03-25 11:29:37 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

金陵晚报记者徐宁

年轻人李强花了1万元购买烧烤食谱,并计划在南京创业。出乎意料的是,当他充满信心时,他把行李箱放在车上,而他刚买的烧烤食谱的全套信息都在里面。幸运的是,南京庐山路派出所的警察帮助他找到了出租车并取回了行李。

李强今年28岁。在北外工作多年的北方人已经有了一些积蓄,所以他已准备好开办一家公司。该怎么办?我以为我会烧一道好菜,他决定“进入”餐饮业。然而,有很多餐馆和激烈的竞争。如果你想从人群中脱颖而出,你必须拥有“单一技能”。

幸运的是,李强看到了别人手中的烧烤食谱,并花了1万元购买。李强仔细阅读了这些信息,并立即认为这项业务绝对可以做到。所以,他带着信息和资金来到南京。

从长途汽车站出发,带着行李箱的李强乘坐出租车前往南京火车站。因为他很匆忙,他下了车,付了车费。他没有发票去火车站。没有几步,他突然觉得有些东西不见了。他低下头,他的盒子不见了。

李强突然吓得一身冷汗,他为自己买的整套秘密材料都在盒子里,损失很大。他赶回去找一辆出租车,那里有痕迹。

我该怎么办?李强匆匆匆匆看了一眼庐山路派出所的标志,于是他立即赶到派出所前台寻求帮助。在听完李强的讲话后,警方立即帮助他找到了出租车。

“你想一想,这辆车的颜色是什么,车牌号码是多少?”在警察的提示下,李强冷静下来并小心翼翼地回忆起,只觉得车子是红色的,车牌上似乎有9和7。两个数字。

警察随后通过警察平台询问,模糊搜索了几辆出租车,最后锁定了海博出租车公司的一辆车。

然而,当警察打电话给主人的电话时,没有答案,这让李强更像是火锅上的蚂蚁。联系人不是与车主联系,警察联系了海博,最后找到了值班的司机。这时,哥哥不知道李强把行李留在了车里。由于汽车发生故障,他在新庄交汇处附近停了下来也是巧合。我听说我找到了一辆出租车,李强非常兴奋。考虑到他不熟悉自己的生活,警察带着一辆警车带他到出租车站,收回丢失的行李。看到他的烧烤秘密信息完好无损,李强非常兴奋,并向警方表示感谢。 “我一定会要求你以后再烧烤。”在听取警方的意见后,他祝愿他在事业上取得成功,并提醒他将来保留自己的财物。

(文中的字符是化名)