为了避开中国人,建筑物4楼的楼层已经消失。总统粉末粉娃娃不玩窗口阅读。

时间:2019-03-25 06:58:31 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

摘要:外国媒体称,在澳大利亚悉尼的一座新公寓楼里,电梯楼按钮面板上的两个数字“4”和“14”神秘地消失了。英国《每日邮报》网站于3月8日发布了题为《4层和14层怎么了?》的报告,称这两层楼的消失显然是由于中国总统粉末娃娃的最新消息和信息。

杭州储备[2016]第11号地块的首次拍卖以44轮报价,由钱江房地产以总价4.22亿元赢得,溢价99.28%,底价16610元/平方米。观点房地产新闻:6月3日,杭州(房地产)土地市场在拱墅区和西湖区迎来两块地块进入市场,在竞争中处于领先地位

外媒称,在澳大利亚悉尼的一幢新公寓楼里,电梯楼按钮面板上的两个数字“4”和“14”神秘地消失了。

英国《每日邮报》网站于3月8日报道称,报告《4层和14层怎么了?》表示这两层楼的消失显然是因为在中国人看来,某些数字代表运气不好或死亡。中国人已经在澳大利亚房地产市场投入了数十亿美元。

据报道,在普通话中,数字“4”和“死”是同音异义词,有些中国人觉得不幸。这种迷信被称为“恐怖主义综合症”,在中国,日本,台湾,马来西亚和韩国等东亚和东南亚国家和地区非常普遍。

相关楼层的消失是澳大利亚房地产市场外国投资增加的一个例子。

根据中国最大的海外房地产网站最近的估计,2015年中国开发商对澳大利亚房地产市场的投资约为50亿澳元。

根据该报告,2015年9月,澳大利亚房价上涨了10.2%。尽管经济增长有限,但新建筑面积仍然很低。

据国外网络称,随着澳大利亚人民币购买力持续上升,中国买家可能更倾向于将资金转换为海外资产,如澳大利亚房地产。

新大楼的电梯楼按钮面板上没有第4和第14层的照片,这引发了对澳大利亚房地产外国投资的热烈讨论。

Red Di网站上的帖子写道:“当我参观悉尼的一栋新公寓时,我惊讶地发现没有4楼和14楼。开发商这样做是为了吸引中国买家。“一位网友回答说:“你不必大惊小怪。开发商会尽力把房子卖给中国买家。”

根据该报告,目前正在达令港建设的索菲特悉尼海港酒店也采取了13层和14层预防措施来吸引外国买家。

此外,悉尼最高的住宅楼实际上有66层,但该楼标有82层。

据报道,中国国有格陵兰集团开发的绿地中心没有4层,14层或24层。第39层至第50层不存在,第54层,第64层和第74层没有出现在平面图中。

据新华社报道,交通便利,社区成熟,配套设施完善,供应充足。在北山光深和深圳等一线和二线城市,二手房正在逐步取代市场交易中占据主导地位的新房。统计数据显示,今年前四个月,北京,上海,深圳等一线城市的二手房交易面积不大。