鸿林机械厂落成。该公司将致力于加速东南亚市场的发展。

时间:2019-03-24 12:15:26 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

鸿林机械厂落成

2011-6-13 5: 16: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王日成)6月10日,位于镇海经济开发区的红林机械工业有限公司举行了落成典礼。副总监王耀军出席。

鸿林机械工业有限公司主要从事数控加工中心机械的制造和生产。工厂占地16亩,注册资金300万美元。这是一家台湾投资企业。该公司瞄准东南亚市场,预计其生产后年销售额将超过1亿元。

王耀军指出,我区高度重视工业经济的发展,整个地区的经济保持较快的发展态势。今年1至4月,全社会工业总产值716亿元,同比增长41.7%,全区工业总产值295亿元。 ,同比增长26.2%,实现了良好的开端。

王耀军希望鸿林机械能够充分发挥数控加工中心的制造研发优势,加大科技投入,把握市场脉搏,积极拓展国内外市场,不断提升行业竞争力,努力做大做强。同时,他要求遂川街和各职能部门为企业的正常生产经营提供服务,帮助企业快速健康发展。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻