低碳现在绿色未来——日立电梯联合大学青年启动环保行动 - 日立电梯低碳经济 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:58:31 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

“低碳现在,绿色未来”——日立电梯加入大学青年,开始环保行动

2009/11/2 11: 48: 12

资料来源:日立电梯(上海)有限公司

10月24日是中国气候变化青年行动日。同日,由日立电梯(中国)有限公司和华南理工大学新鲜环境保护协会联合举办的“低碳现在,绿色未来”广州青年气候变化行动日大型宣传活动启动同时在广州大学城八所大学。日立电梯志愿者和大学生齐聚华南理工大学,揭开环保宣传的序幕。

环境行动是由中国气候变化青年行动网络发起的。来自八所大学的数百名志愿者参加了此次行动,其中包括日立电梯,民间环境组织——“自然之友”和华南理工大学。为了向年轻人传达节约能源和环境保护的重要性以及应对气候变化的紧迫性,年轻人正在认真思考气候变化问题并积极参与相关活动。志愿者们使用了各种生动有趣的形式:在他们的脚上使用墨水在白色布条上行走,预示着人类文明进程中留下的碳足迹;提出人体艺术“1024”字样,提醒人们注意气候变化,减少碳排放;自行车在大学城周围旅行,沿途分发宣传材料。并郑重宣誓:从今天起,我们将尽最大努力应对气候变化,贡献自己的力量。最后,所有志愿者都表达了应对全球气候变化的决心。

作为广州青年气候变化行动的参与者,日立电梯(中国)有限公司在环保宣传方面为各方提供了支持。日立电梯一直关注环保和节能。通过业务运营,积极影响各利益相??关方的环保意识,努力节约能源,减少污染,促进社会可持续发展。日立电梯参与此次环保活动,充分发挥企业在应对气候变化过程中的重要作用,提升青年人作为现代环保理念和未来社会主体的先行者的重要地位福利行动。此外,此次活动还将收集志愿者关于气候变化的意见和建议,并将其提交给活动赞助商的——中国青年气候变化行动网络,并将其作为愿望树,在哥本哈根举行的联合国气候变化峰会上展示。对国际社会而言,中国青年渴望关注气候变化和全球环境。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻