钱江龙虾梦想集团成立

时间:2019-03-26 10:23:09 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

新闻发布会现场

钱江新闻网(记者王福田)4月29日,钱江龙虾梦集团正式成立。

据了解,该集团的创始人刘晓飞是该市的Zhugentan镇的土生土长的人。 1997年,他进入龙虾产业并在光华吴旗卖虾。之后,他专注于虾产品。 2006年,他成为潜江网络中的第一只虾。人们,潜江龙虾被放到了互联网上。同时,他还创办了全市首个油虾培训班,培养了全国1000多名专业油虾生产人才,并成功开设了500多家门店。

经过近20年的努力,刘晓飞推出了“小飞格”系列产品,获得了农业博览会的“金农产品”,赢得了市场和消费者的青睐。目前,集团拥有钱江龙虾梦想餐饮管理有限公司,农业科技有限公司,食品科技有限公司,影视传媒有限公司等集团已形成龙虾产业链整合了小龙虾养殖,生产,加工,销售,冷链,物流,餐饮和电子商务特许经营链。它主要涉及油性虾酱,蒸虾蚝油,香料和虾。休闲食品和虾,虾等产品。该集团致力于在三年内成为该行业的领先品牌。

在新闻发布会上,电视剧《龙侠镇传奇》和潜江龙虾梦集团旗下的牛人文化传媒公司的一些主要创作人员也在现场,预计将在两个月内与观众见面。

钱江龙虾梦想集团亮相

《龙侠镇传奇》创始人首演

钱江龙虾梦团队展

当场品尝“小飞鸽”龙虾