扎根于市场前沿,打造节能服务商 - 市场高压变频 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 02:22:39 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

扎根于市场前沿,打造节能服务提供商

2007/9/10 14: 05: 38

来源:北京领华华电气科技有限公司

中国的高压变频器行业起步较晚,20世纪90年代以后,国内的高压变频器制造商诞生了。经过十多年的市场发酵,恰逢国家大力推广节能机遇。高压变频器市场正变得越来越繁荣,高压变频技术也越来越成熟。高压变频器基本实现了定位。该技术的广泛应用,在促进节能减排,创建节约型社会,帮助企业实现节能目标,降低工厂用电量,提高经济效益方面发挥了巨大作用。

同时,用户在产品应用和系统化服务要求方面对高压变频行业提出了更高的要求。他们需要国内外高压变频设备制造商提供的技术应用服务,全面,深入,专业。方向是发展,以满足自己的发展需求。

高压变频应用技术的扩展服务

在高压变频市场和产品技术逐步走向成熟的情况下,如何扩大市场空间,加快行业进步,为高压变频技术的应用打开大门,建立良好的市场推广机制和应用环境为体现全面的节能效益,成为越来越多的业内人士关注的焦点。

众所周知,高压逆变器作为设备级产品应用于生产。这只是一种节能方法。它没有带来直接的节能效益。它是高压变频器产品的技术服务,无法解决和保证用户。最终,可以实现节能和变频应用的目标。因此,只有为客户提供系统,全面的节能服务,包括高压变频应用,才能充分利用变频器,充分发挥高压变频技术在节能应用中的潜力,从实际应用工程的整体方面解决系统节能和生产问题。一系列综合性问题,如安全和综合经济效益。为客户提供高压变频应用系统化节能服务,帮助客户解决应用中潜在和不可预见的问题。从初始项目的可行性评估到项目的总体设计,运行监督和最终评估,这一全面的一站式服务包充分利用了高压变频技术在节能应用中的潜力,并解决了实际应用工程系统。节能,安全生产,综合经济效益等一系列综合性问题,最大限度地节约能源,确保项目的顺利实现,扩大高压变频应用技术的服务价值。

引领华孚高压变频器“系统节能服务”诞生

在企业重组,节能和效率创造以及创建节约型社会的背景下,高压逆变器的用户应用已经从观望或零星的采购阶段发展到几个或几十个批量采购阶段,以及越来越多的用户。在要求高质量产品的同时,我们开始寻求更专业的一站式服务。

从客户需求出发,凭借敏锐的战略眼光和远见,盖德华福于2005年初成立了技术完整部门,专注于各行业高压变频的实际应用,专业从事高压变频应用技术研究,对于最终用户。它提供了一套完整的节能服务系统,包括一系列完整的应用技术和产品,包括变频协调控制技术和高压变频专用冷却系统。

在不断的研究和逐步探索中,引领华孚在北京京丰,山西庐山等一批重点节能投资项目的改造中,成功实施了成套应用技术。李德华夫全部从用户开始,从项目一开始就承担了项目示范和投资风险评估。中期变频节能应用系统设计,系统安全评估与保护,系统优化,土木工程,电气与制冷设计,现场土建工程,电气施工,工程监理,技术控制执行,最终项目调试,设备调试,实际节能效果评估。李德华夫想要客户的想法,并做了用户想做的事情。他真正做好了用户的“管家”工作,从专业的角度完全避免了项目运作中的技术风险和投资风险。服务到位“的概念。两年多来,技术部门建立并完善了部门组织结构和管理服务体系。从最初的三个职位到现在,包括项目评估工程师,项目执行工程师,电气设计工程师,土木工程设计工程师,冷却系统设计工程师,系统应用开发工程师等六个全方位服务技术支持服务团队。从属职位不同,涉及多类别,多学科边际专业技能,基于高压变频技术,从电气工程,流体力学,高/低压电气,继电保护,热工,自动化控制,机械结构和过程操作等专业方面,全面分析和研究系统使用高压变频引起的系统特性,运行条件??,工艺参数和控制策略等一系列变化和影响。将高压变频技术与相关专业相结合,开展深入研究,寻求系统集成,提出一整套解决方案,努力构建一支全方位服务的技术支持服务团队,配合高端服务团队电压逆变器产品,为客户提供更周到的系统技术支持,免除了变频应用的后顾之忧。

经过实践和提炼,李德华富于2006年率先提出了高压变频“系统节能服务”的新概念。针对不同客户,不同的操作流程,不同的生产条件和负载特性,为用户量身定做,提供个性化的服务产品,“服务到位”,“服务创造价值”,“创造节能服务提供商”的服务理念实施句子,让客户真正感受到“系统能源”带来的综合节能效益“节省服务”和全面周到的人性化服务。

1

2

下一页

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻