烟台第一录音教室正式投入使用

时间:2019-04-05 02:22:39 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

烟台第一录音教室正式投入使用

烟台第一录音教室正式投入使用

胶东在线网5月27日(记者马新新)为了推动数字校园建设,加快现代教育技术的发展,烟台第一录音教室最近安装并正式投入使用。

教室从照明和声音效果方面精心装饰,可以是立体,多角度相机和录音,并将录制现场专家讲座的现场录音。这套录播系统由五部分组成:全功能集成控制台,多镜头切换拍摄系统,全自动录播编辑机,图形图像工作站和目标定位系统。学生交互模块可根据需要自由选择。课程可以及时记录和复制,设备系统全新,智能化。

在教师课堂教学中备课,教学,互动和适应性的过程中,录播教室的使用也具有明显的优势。它完全改变了过去质量课程录制中遇到的繁琐操作。地球提高了录音质量和录音质量。自动多屏多媒体教室录播系统对学校网络教学,教材备份,学生课后复习具有极其重要的意义。它是数字网络教学,优秀课程建设,远程教学和互动教学建设的实现。一个满足每个教学应用需求的网络平台。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]