宁波帮助知识问卷宣传了宁波帮的文化

时间:2019-03-24 23:57:07 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波帮助知识问卷已经公布

2014-7-22 6: 43: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者郭伟)今天,随着“知识宁波,爱宁波”宁波帮助知识问卷的发布,宁波举办的宁波“帮助宁波,爱宁波”帮助您顺利完成了此次活动。

此次活动历时三个月,旨在普及宁波的知识,弘扬宁波的金融和知识文化,哀悼情感,纪念邓小平“动员世界宁波帮打造宁波”30周年。

自推出以来,这些活动受到各界的广泛关注和欢迎。除了宁波市民外,还有来自上海,杭州,台州和舟山的热心市民。宁波帮博物馆邀请学校,社区参与单位代表,专家和博物馆志愿者通过公平抽奖方式选出10名获奖者和100名获奖者。获奖者可以前往宁波帮助博物馆领取奖品。知识问卷也设立了集体奖励。浙江工商职业学院,镇海职业教育中心和俞凡社区荣获优秀组织奖。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻