为什么体育协会受到全明星的欢迎,反映了专业化的影响

时间:2019-03-24 23:57:07 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

为什么体育协会受到全明星的欢迎?反映专业化和扩大影响力

金伟:我说过,协会的具体化设计明显缺乏是有效的。例如,人人最关心的足球协会名义上被从国家体育总局移除。足球管理中心也被取消,但蔡振华和张健代表已经任命过去。当然,最终,他们还通过了足协选举。最重要的是他们有一个行政级别。现在,助理导演杜兆才已经通过,形成了独特的双头管理。许多其他协会也是这样的,比如中国滑冰协会,李伟是国家队的主教练,而这个兼职不是一个案例。我认为世界相对罕见。我甚至不想说类似方法的缺点。一切都很清楚。作为国家体育协会的领导者,您负责整个项目的发展规划,而不仅仅是国家队的培训和比赛。我认为这是对人才的浪费和项目开发的延迟。

白志彪:我也注意到金先生所说的情况。这个协会的情况和国家队的主教练真的很少见。但是,我记得原来的俄罗斯网球是一样的。 Tapisev协会也是国家队的主教练。相反,在俄罗斯网球,特别是女子网球,从莎拉波娃,库兹涅佐娃到米斯基纳和萨芬娜的爆发期间,可能有理由进行该项目。因此,我觉得协会正急于选择甚至担任国家队的主教练。更多的是利用明星效应来推动项目的发展,同时不要耽误国家队的训练。从过去一年的协会交流潮流可以看出。为了制定一个比较清晰的协会计划,应该说中国篮协在姚明的带领下,除了中国冰球协会,还有很多发展冰球的措施,其他协会都有基本上没什么变化。

刘银熙:正如我之前所说,从管理的角度来看,它只不过是提高了组织的运作效率。这可以从中国篮协的变化中反映出来。一些延迟的决定可以在今年完成。例如,整合了所有CBA联赛俱乐部的CBA公司已经建立,启动了两个具有竞争特色的国家队,并邀请国家队球员实施邀请系统。至于个别协会作为主教练的做法,我认为这可能是一种必要的临时做法。通过感受石头过河也是个好主意。了解哪种身份更合适也是一个好主意。当然,从长远来看,由于工作性质,起点等原因,这两种身份肯定是不同的,尤其是整个协会的发展仍然需要一个更有能力的管理人员。白志彪:从两位专家的分析可以看出,实际上,无论是体育协会是国家还是地区,还是国际体育协会,选择一个体育明星或一些热情的体育发展进入是一种普遍的做法。领导。因此,我们体育协会目前的做法实际上并没有问题,也符合让专业人士做专业的事情,只是在操作过程中匆匆忙忙,或者选择这些人的标准或过程是相当含糊。 。

金敏:这是真的。俗话说,人才没有限制。体育个人组织在管理层自己的项目中选择明星。它绝对是首选,但它不能仅限于运动领域,因为体育明星不是每个人。成为优秀的经理和教练,所以我们也可以看到许多体育明星在运动员时代都很出色,但退役后他们相对普通。只有少数人真正转变为成功的教练和经理。现在我们国家的体育运动正处于关键阶段,体育协会的发展需要更多有能力的领导者和管理者,而不仅仅是成名或过去的运动表现。

刘银熙:从世界的角度来看,大多数体育组织的领导和管理者都有经验丰富的运动员。毫无疑问,这些人来自体育界的这些项目,并了解体育组织的运作规则。这也符合管理原则。然而,是不是说它是明星,我认为没有必要,之所以体育明星更多是因为他们的运动表现,而领导一个体育组织甚至可能与运动表现无关。在明星体育协会协会成立之初,更多的是提升项目的影响力和吸引力。