随附山区银河社区电梯故障频率维修单位已更换

时间:2019-03-25 10:26:00 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

新华社11月3日电“自2015年回归以来,电梯经常被打破,一周有两三次。如果老人和孩子被困在里面,后果是不可想象的。几个月电梯修好了。主人都受伤了。我听说手指没有被保存。“最近,骊山区杉杉银河社区的业主向信网(热线0532-80889431)汇报,社区电梯的频繁失效已成为每个人的一大担忧。通过丽水区市场监督管理局特种设备安全监管部门,新旺了解到,山西银河社区的电梯因使用非标准化和维护工作而遇到了问题。目前的社区已经取代了新的电梯。保险公司。

店主抱怨社区的电梯经常出现故障

“那天我刚刚进入23楼,电梯突然失控,直奔下来。我吓坏了。我只知道我抓住扶手忘了按下电梯按钮。感谢电梯上的电梯。 10楼,电梯停在10楼。赵女士住在山上的银河系,回想起前一段时期的经历,仍然有一种挥之不去的恐惧。

在Sha善银河社区,一些业主表示,社区电梯的失败很常见。 “7月,一位大师来修理电梯。我没想到手指会被切断。我不知道现在发生了什么。”

在采访当天,只有少数保安人员在社区电梯工作。 “这只是正常维护。社区中的电梯没有问题。”虽然维修人员说电梯都正常,但网络发现2号电梯已经找到。建筑物中的电梯处于暂停状态。

装修垃圾是电梯故障的罪魁祸首

信网了解到,2016年12月,杉杉银河社区的物业由万嘉物业转为万科物业,电梯维修公司也由青岛灵业电梯工程有限公司改为上海三菱电梯公司。电梯负责制造商的日常维护和维护。

维修公司的工作人员告诉信网,社区电梯每半个月一起维护。电梯本身没有任何质量问题。 “电梯经常因装修而失效,装修垃圾掉落。如果电梯缝好,会导致电梯故障。翻新结束后,故障自然会消失。”该物业的工作人员还表示,社区中的电梯目前无法进行日常维护。 “电梯维护每天都在进行,有些地方需要加油,因此电梯暂时停止运行。”与此同时,工作人员解释说,由于操作不当,以前维护了主人的手指被切断,无论电梯的质量如何,主人都不需要紧张。

频繁的电梯故障与先前维护单元的不正确维护有关

信网通过丽水区市场监督管理局特种设备安全监督部门了解到,鹰山银河社区电梯故障与改造过程中电梯使用不当有关,但以前房产的维修和电梯维修公司不是另一个。重要原因。 “该区的电梯维修单位已多次更换。电梯的日常维护缺乏稳定性,导致电梯故障。“特种设备安全监督处的工作人员说,新物业落户后,电梯将被抬起。维护单元由电梯的原始制造商代替,以改善电梯的日常维护。

此外,丽水区市场监督管理局的公司还谈到了物业公司的负责人,要求他加强电梯管理,并组织全面的隐患调查和社区电梯的全面维护,彻底消除隐藏的麻烦。 “根据我们的理解,维修单位已经开始调查隐患。经过调查,维修公司将制定维修计划并组织实施。”