该区水利工程建设进展顺利。

时间:2019-03-25 03:51:04 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

水利工程建设进展顺利

2012-11-9 6: 37: 36点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张伟通讯员徐冰)记者近日从区域农业局了解到,今年该区水利工程建设进展顺利。除了重点项目的加速,清水河和景观河流的建设也在进行中,水库已全面启动。山区池塘得到加固,水利调查即将完成。

截至9月底,我区已完成水利总投资4.5亿元,占全年计划投资总额的78.9%。镇海东派南线工程11km试验段于2010年初开工建设。目前,除两座仍在建的桥梁外,其余均已投入使用;今年早些时候南线第一期I段开工(黄羊桥至丁新桥段)已完成3.3km河道总工程量的40%;第二期(南二桥至江港湖段)2km河道招标项目已完成;第二阶段I标(宕港河至郭家家港)3.4公里河道,初步政策处理和招标已全面启动。耀江东派镇三期(国官村至三七坊)三期六段河段的政策处理基本完成;七标段(三七坊桥和长营桥)的新建工程已投入建设。第一节(综合桥至西京塘段)1.9公里河道的招标和招标工作已经启动,政策处理工作也同步开始。

在清水河和景观河流建设项目方面,今年计划全面整治各乡镇(街道)12条条约中的10公里河流,总投资4793万元。目前,漳浦镇3.7公里的河道已经启动,沿河两岸河岸的整体绿化景观也得到了推广。九龙湖镇2.2公里的河流工程正在招标中,其余城镇(街道)的2.85公里河道工程仍在进行初步设计审批。预计招标将于11月底完成。在水库和池塘加固方面,今年郎吉坪水库得到加固,九龙湖镇最后一批7座山丘按标准修复。目前,郎家坪水库加固的准备工作已基本完成,项目即将全面建成。七个山塘的修复和加固位于九龙湖镇,目前正在招标中。预计将在11月底之前进入该网站。

此外,2010年启动的区域水利调查已于今年5月底基本完成。据统计,人口普查名单总数为1,796,收集相关数据24,276,已完成账户327份,人口普查表835份。目前,表格已全部完成,预计将在年底前完成。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻