医院举行了纪律检查委员会的扩大会议

时间:2019-03-25 03:51:04 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

6月6日,医院在办公楼三楼会议室举行了纪律检查委员会扩大会议。医院党委书记张欣,党委副书记,纪律委员会书记吴锡麟,医院纪律委员会和医院院士均参加了会议。会议由纪律检查委员会副书记,纪律检查委员会(监察)主任张毅主持。

医院举行了纪律检查委员会的扩大会议

参与者首先集体研究了中南大学新发行的《关于开展作风建设专项治理工作的实施方案》。医院党委副书记,纪委书记吴锡麟,关于如何进一步纠正“四风”,强化工作作风,落实学校纪律委员会2018年的特殊工作作风治理工作的具体要求。

会见时,吴锡麟同志重点关注纪委五一二十九届全国委员会精神,重点是党委书记,省教育厅厅长,省委书记蒋长忠和常务委员会。省纪委委员黄立峰。纪检组的同志曹世凯,是2018年省级教育系统三位同志的精神演讲。同时,吴锡麟根据学校纪律委员会领导的工作要求,全面部署了2018年医院纪律委员会的工作,特别是加强了“两个责任”,压缩了“一职两责”,落实监督职责,深化专门治理,强调纠正“四风”,加强学科问责制的问题;积极推进“三个转变”,重新审查检查的监督和复审;党内严肃的政治生活,巩固了检查的结果。坚决纠正不健康的趋势;使用“四种形式”的监督和纪律,特别是第一种形式,体现严格的管理;要在了解政策的基础上做好工作,为学校的“双头一流”建设创造一个良好的环境,具有明确的氛围。

张新局长对未来医院纪律委员会的工作提出了五点指导意见:一是要切实提高政治地位。要提高政治敏感性,坚决维护习近平总书记的中心地位,坚决维护党中央的权威,集中统一领导,体现监督和纪律的政治性,把党的政治建设搞好。第一名;责任“。我们必须约束党委的主要责任和纪检委的监督责任,坚持”一岗两责“;三是要讲程序和规则。工作要严谨,要有责任要遵循的法律和遵循的规则;第四,要加强学习,加强自律;加强对政策和理论知识的学习和掌握,注重加强自身建设;第五,要突出重点和重点全面加强学科建设,深化对症状和根源的处理,在基层深入开展研究,倾斜实施。最后,张局长强调,2018年,纪检监察工作医院工作艰巨,责任重大,任务光荣,要严格管理党搞好党的作风,廉政,反腐败,努力营造良好的工作作风,保持积极的风和苏的强烈震撼,为医院的改革,发展和稳定创造了政治生态。