长子县双向移动抗震支座组

时间:2019-03-24 14:43:47 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

长子县双向移动抗震支座组

长子县双向移动抗震支座组

一,球面钢轴承的特点:

1,角落大(大角落0.06)

2,耐腐蚀性大大提高,可用于海洋和该地区的恶劣环境。

3,承载大吨位 - 大反作用力可超过100000KN;

4,平面和旋转阻力小。

5,防尘防水性能好,可确保二次无腐蚀,无污染。

6,设计寿命长(设计100年)

7,支架小而轻,锅体橡胶支座的重量比同样的反力轻40-50%,而其他球座的重量比同样重20~25%。

除了上述产品特点外,球形钢支架还具有一般球形支架旋转角度大,旋转灵活,旋转角度独立,旋转角度均匀,旋转性能均匀的优点。

二,球面钢轴承的工作原理和结构:

1.球形钢支架由下座板,球形PTFE板,密封裙,中间座板,平板PTFE板,上滑板和上座板组成。

2.球形钢支架的水平??位移是通过上(支撑)滑块和中间座板上的平坦PTFE板实现的。另外,通过在上座板上设置导板(凹槽)或导环以限制支架的单向或多向位移,单向可移动球型支架和固定球型支架可以做成。

3.球形钢支架的角部由中间座板的凸球面和下座板上的球形PTFE板实现。通常,第二表面形成在中间座板和下部座板之间,因为支撑件的旋转中心不与上部结构的旋转中心重新结合。根据上部结构和支撑件的旋转中心的相对位置,球面的旋转方向可以与移动方向一致或相反。如果组合两个旋转中心,则没有平面。

生活中的每一次经历都是写简历。你认为是微不足道的,当你回头看时,有无法计算的尺度。我拼出的东西,以及别人送到我口中的东西,意义和珍惜程度都是截然不同的。音乐会大约半个小时的路程和地面,但没有我性格的亚星。 '嘿!'洗完澡后,树上的小鸟似乎很高兴。 '嘿!'欢快的小溪似乎拿着一首小诗。躲在花丛中的小虫子已经把头伸出来了。他们看着雨停了,继续做自己的工作。他们贫穷而坚强,他们没有堕落,种子牢记着雨滴和专注的勇气,增强了他们的勇气。只要你有强大的意志力,你自然就会拥有能力,智慧和知识。相关文章商州县抗震球面钢轴承合理价格