球的球是值得的豪华别墅和睡在廉租房。博阿斯真的比斯科拉里强!

时间:2019-04-05 02:22:39 来源:珠山门户网 作者:匿名
  

在5月3日举行的中国足球协会杯第三轮比赛中,上海港口队终于摆脱了国内比赛的怪圈。随着埃尔克森中锋的头球得分两次,上海队的半主阵容以2比0战胜了石家庄永昌队。接下来,上海队将遇到中国队的苏州东武队。如果他们想赢得全中国级的比赛,他们将晋升到中国足球协会杯的前八。

图片说:在对手不是很强大的前提下,39岁的老将卡瓦略在节目中首次亮相,揭示了其丰富的经验和聪明的位置。

虽然打败石家庄永昌的现场和整个过程并不美观,但考虑到五月三线战的背景,以最低成本赢得成果显然比虚幻过程更重要。石家庄永昌队作为一支中间球队并不是很强大。然而,从上海队教练波阿斯逐渐增加轮换并适度调整战术以确保胜利的事实来看,葡萄牙人显然学会了不那么务实,专注于寻求最重要的。东西:结果。

三线战斗,如何旋转测试博阿斯的技能

在整个五月的上海战役中,在29天内,你需要在亚足联冠军联赛,超级联赛和足总杯中打满8场高强度比赛。魔鬼在三线战斗中的时间表对球队来说是一次巨大的考验。面对石家庄永昌,上海已启动轮换计划。

图为:曾没有创纪录的魏世豪以首发为出发点,表明上海队教练波阿斯开始了三线战斗轮换战略。

半主旋转应该是博阿斯处理三线作业的标准。由于与贵州超级联赛的周末比赛,绿巨人和奥斯卡绝对是主要的支持者,卡瓦略,艾哈迈德夫和埃尔克森的新组合揭幕。卡瓦略是第一个官员。出道。在本土球员层面,魏世豪和林创毅在球员轮换中发挥了很好的作用,让吴磊等绝对主力球员获得了调整机会。埃尔克森在上一轮超级联赛中没有上场,在这场比赛中得分两次。在10场比赛中打入11球的高效率是他有很强的抓住机会的能力。另一方面,他离不开5个外国援助。旋转的物理优势。

图说:吕文君将球传给了埃尔克森,以1比0的比分领先石家庄的常州队。

来自港口内部的消息显示,这样的轮换将继续,博阿斯将清楚地与在比赛前轮换的主要球员进行交流,并且还将关注不参加比赛的球员的轮换。值得一提的是,博阿斯是一位喜欢轮换的教练。在英超联赛切尔西和托特纳姆,除了招牌的高级战术外,大型轮换队,尤其是年轻球员,也是他的一员。特征。?

图片说明:卢文君仍然传球给埃尔克森的头球,而香港2-0最终击败了石家庄永昌。

当然,由于切尔西球员弗兰克兰帕德,德罗巴和其他功勋代表的反对,博阿斯的技术和战术转型和轮换战略并没有得到彻底的实施。然而,在上海,团队的整体氛围和谐,没有可以控制更衣室的“大老板”,这也为博阿斯实施轮换创造了有利条件。当然,具体的效果,还需要时间来测试。毕竟,与广州恒大板凳球员相比,上海板凳的深度明显不足。只有通过准备游戏来逐步提高长椅的战斗力,才能确保他们在未来的作用。影响。

看完菜后,博阿斯不再屈服于高位。

上个赛季,上海队教练埃里克森提升了一种打赌阵容的赌博风格。赌博是Kongka,赌博永远是4231阵型。在今年上半年,康卡过度使用过度。比赛结束后,洞牌的底牌被第62分钟取代。 20分钟后,伤病增加了赛季报销。

图片说明:上海将在29天内迎来八场比赛的三线战斗恶魔计划。 (来源:上海邮政微信公众号)

如果你不旋转,你将使用一组主力,核心球员将不可避免地受伤。这是自然法则。上个赛季,当我去香港时,我最终伤了三个外援,只留下了黑色埃弗拉和金周荣的支持。为了防止去年的悲惨局面重新抬头,上海现在已经提前开始轮换。虽然旋转不大,但至少是正确的趋势。

图片说明:埃里克森上赛季实际完成了进入亚冠联赛四分之一决赛的任务指标,并且还刺激了自动续约条款,但由于轮换阵容不强,球队受伤严重,他仍无法逃脱解雇的命运。上海新赛季邀请了年轻的博阿斯。

去年,埃里克森的变化是,即使康卡或埃尔克森受伤并且他手中的资源不足以支持他最熟悉的4231阵型,球队的技术和战术上的表现也不符合人员特征的变化。相反,他们继续使球员适应固有的战术体系,例如让绿巨人成为客串中心,并回顾效果非常一般。通过新赛季对阵恒大,力帆和足总杯对阵永昌的超级客场比赛,博阿斯似乎逐渐吸取了前任的教训。至少在技术和战术层面,他学会了根据团队的现状进行调整。即使这样的调整也可能还不够。图说:在与石家庄永昌的比赛中,博阿斯透露他实际上有一种务实的思维方式。

以足总杯为例。在球队领先于比赛之后,它改变了迫使观众压迫观众的高级策略,但执行了相对温和的中位数。这样做,一方面可以挽救球员的体力,避免不必要的伤害,另一方面,也是为了最大限度地发挥外援卡瓦洛的缺点并发挥他的专长。

图片说:旋转可以使上海队拥有高位的物理优势,特别是在炎热的夏天,高位对于体力消耗太大。

这位39岁的卡瓦略是欧洲杯和欧洲冠军联赛的双冠王。虽然他是一名高级球员,但他在站立,判断,卡位和传球方面都展示了他的世界级中后卫。然而,即使Carvalho出类拔萃,由于他的年龄,他的转身和背跟能力已经成为严重的伤病。如果球队仍坚持以前的高级战术,毫无疑问会将他的短板暴露给对手的火力。幸运的是,博阿斯考虑了饮食和饮食的整体低端策略。基本上,只要卡瓦略站在匆忙之中,就不能长途跋涉赶上,充分发挥他的经验和位置优势,因此卡瓦略轻松上场,非常别致。

走向功利主义,这对上海来说是个好消息。

从形成的角度来看,上海也改变了之前青睐的433系统,转向轮换的球员更熟悉4231战术中的擅长。博阿斯敢于打433,因为前场有一个“大杀手”绿巨人,他可以通过推动他像坦克一样打破对手相对紧密的阵型系统。如果没有绿巨人,那么在香港打433显然太激进了。进攻没有足够的杀伤力,防守的深度还不够。相比之下,4231战术更注重后防线的防守保护,双腰腰的分工更加明确,从追求效果的角度来看,博阿斯的变化显然已经收到了成效。

图片说明:之前教练切尔西和马刺的经验并不成功,博阿斯应该获得宝贵的经验和教训。

必须承认,切尔西和托特纳姆并不是非常成功的经历,因此前理想主义者博阿斯学会了改变自己,甚至学会了发挥功利性足球。在俄罗斯执教泽尼特时,博阿斯也开始追求1-0主义。现在不再是英语超时如此激烈的时候了。毕竟,他的合同有性能要求。现在执教到香港,博阿斯的合同也对冠军有着严格的要求。博阿斯也应该明白,没有丑陋的胜利,没有美好的失败,甚至更可耻。图片说明:斯科拉里是一位受人尊敬的冠军教练,但技术和战术概念没有太多变化,恒大阵容的老化已经成为球队的瓶颈。

最年轻的教练,加上最年轻的球队,香港队表现出一定的生命力。然而,与超级联赛冠军王恒达相比,上海在板凳深度和综合实力方面仍处于不利地位。但是,如果博阿斯擅长技术和战术部署,如果他能向恒大教练斯科拉里学习,那么让球队进行适当的战术犯规,减少一些进攻和防守攻击,并让整个踢球方法在特定时刻变得合适。实用性和实用性,博阿斯和上海的表现可能更值得期待。

相比之下,斯科拉里最近也轮换了恒大队的阵容,但从技术和战术的角度来看,在前场压迫之后只有一次闪回反击,其余的则是更加充实的进攻手段。不多。因此,如果博阿斯真的可以逐步轮换并观看用餐,他可以留在豪华别墅,睡在廉租房。知道如何灵活的博阿斯显然有助于上海继续进行三线运营。广州恒大上演了“强势对话”。

标题图,插图:新华社

主编:shjfty